您现在的位置: 和县工商联 >> 新闻中心 >> 中心公告 >> 正文

和县工商联16年“三公经费”拨款预算情况

作者:佚名 来源: 发布时间:本站原创
 

和县工商联2016三公经费

财政拨款支出预算情况

 

一、2016三公经费财政拨款支出预算表 

(单位:万元) 

项目 

预算数 

合计 

1.99 

因公出国(境)费 

0.0 

公务接待费 

1.99 

公务用车购置及运行费 

0 

其中:公务用车运行费 

0 

公务用车购置费 

0 

 

二、2016三公经费财政拨款支出情况说明 

2016年,为全面反映三公经费支出,本次公布的三公经费预算为部门汇总数,2016年,三公经费财政拨款预算数为1.99万元,其中:公务接待费1.99万元,公务用车购置及运行费0万元。具体情况如下: 

(一)2016年没有安排因公出国(境)费预算,2015年预算相比无变化。 

(二)公务接待费预算1.99万元,与2015年预算相比持平,我单位主要是严格执行公务接待相关制度,从严控制接待人数和标准。主要用于接待上级、外市单位业务指导和工作调研等公务往来支出。经费使用贯彻党中央八项规定和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》规定。 

(三)公务用车购置及运行费预算0万元,与2015年预算相比减少3.6万元,下降36%,下降原因主要是,我单位已于16122日上交公务车,我单位目前没有公务车辆以及公车发生的相关费用。

联系方式:和县工商联政务公开电子邮箱: hxgsl@163.com

点击数: 912

  • 上一篇新闻中心:
  • 下一篇新闻中心: