您现在的位置: 和县工商联 >> 新闻中心 >> 工商联新闻 >> 正文

香泉镇商会换届大会成功召开

作者:佚名 来源: 发布时间:本站原创
 

827日,香泉镇商会召开次会员代表大会,来自全镇近50名会员代表参加了会议,县政协副主席、工商联主席陆光英、香泉镇党委书记张春原应邀出席会议。会议通过举手表决方式选举产生新一届会长、副会长、秘书长等领导班子成员。

县政协副主席、工商联主席陆光英充分肯定了香泉镇商会的工作,并对新一届商会提出了三点要求:

一要发挥好组织作用。积极参政议政,当好党委、政府密切联系非公有制经济人士的纽带和桥梁,及时宣传党的路线、方针、政策,及时反映会员意见和建议,维护会员的合法权益。要配合党和政府的中心工作,当好政府管理企业的助手。

二要发挥好学习交流功能。各会员企业之间要加强交流,互相学习和沟通经验,做到因企制宜,依靠科技创新,加快生产方式转变,走出一条科学发展的新路。

三要发挥好服务功能。镇商会要在提高服务水平、搞好会员工作上发挥更大的作用。





点击数: 204

  • 上一篇新闻中心:
  • 下一篇新闻中心: