您现在的位置: 和县工商联 >> 新闻中心 >> 工商联新闻 >> 正文

善厚镇商会换届大会成功召开

作者:佚名 来源: 发布时间:本站原创
 

831日,善厚镇商会召开第二次会员代表大会,县政协副主席、工商联主席陆光英、善厚镇党委书记陶振华应邀出席会议。会议通过举手表决方式选举产生新一届会长、副会长、秘书长等领导班子成员。

县政协副主席、工商联主席陆光英充分肯定了善厚镇商会的工作,对新一届班子表示热烈的祝贺并对新一届商会提出了三点要求:

一要积极发挥助手作用镇商会要真正成为党和政府密切联系非公有制经济人士的纽带和桥梁,及时向他们宣传党的路线、方针、政策,沟通信息,当好党和政府领导非公有制经济的参谋助手。

二要强化服务会员水平镇商会要通过组织培训、印发宣传资料,或采取组织会员走出去、请进来等方式,不断加强广大会员的素质教育,提高驾驭市场经济的能力,努力培育一批懂经营、会管理、诚信守法、爱国敬业的企业家和发展经济的标兵、能手。同时,要结合商会工作特点,加强与委员和会员之间的联系,增进了解,沟通思想,联络感情,加深友谊。

三要积极做好优秀会员的政治推荐镇商会要建立和完善会员资料库,把会员中一些政治上可靠、思想境界高、事业心强,热心社会公益事业的企业家推荐到各级人大、政协中去,要为他们参政议政、建言献策开辟绿色通道。

会后,陆光英一行还参观了善厚镇商会的办公楼,并对善厚镇商会开展的各项活动给予充分肯定。



 





点击数: 124