您现在的位置: 和县工商联 >> 新闻中心 >> 工商联新闻 >> 正文

化工基地商会换届大会成功召开

作者:佚名 来源: 发布时间:本站原创
 

91日,化工基地商会召开第二次会员代表大会,县委常委、统战部长陈晓梅,县政协副主席、工商联主席陆光英、化工基地党工委书记副书记、主任姜明应邀出席会议。会议通过举手表决方式选举产生新一届会长、副会长、秘书长等领导班子成员。

县委常委、统战部长陈晓梅讲话并充分肯定了化工基地商会五年来的工作,对新一届班子表示热烈的祝贺并提出了两点要求:

一是要搭好三个平台,即与政府沟通的平台,与社会沟通交流的平台,资源共享的平台,

二是要办活商会。商会要想办好,最关键是要做服务型商会,活动型商会。服务型商会,是要把为会员服务作为商会发展的宗旨,增强商会的凝聚力和向心力;活动型商会,是要以活动兴会,在活动开展中调动会员积极性,以一系列的活动来带动商会的发展壮大。

 






点击数: 102