您现在的位置: 和县工商联 >> 新闻中心 >> 工商联新闻 >> 正文

开发区商会召开换届选举大会

作者:佚名 来源: 发布时间:本站原创
 

97日,县开发区商会召开换届选举大会。县委常委、统战部部长陈晓梅,县政协副主席、工商联主席陆光英,开发区管委会主任李永俊参加会议。

本次大会顺利完成换届过渡,并选举产生第二届开发区商会领导班子。安徽久工建业有限责任公司副总经理韩道龙当选会长,另有11位优秀开发区企业家当选副会长。韩道龙在履新演讲中表示,2017年是供给侧结构性改革的深化之年,是新起点上推进开发区经济与社会又好又快发展的关键时期。今后5年,商会将深入贯彻党的十八届系列全会精神,实现会员单位的思想凝聚,不断提升企业核心竞争力。

  陈晓梅在讲话中表示,开发区近年来取得了令人瞩目的成绩,背后离不开商会与企业的大力支持。在今后的工作中,开发区商会要激发活力,形成合力,激发商会内生动力;继续利用好平台优势,为企业搭建与政府、社会、内部会员之间沟通的桥梁与平台,形成会员单位相互交流、相互配套、相互支持的新局面;要以文化人,增强商会的凝聚力和向心力,开展好商会活动,活动是服务的延伸也是服务的载体。

  李永俊指出,开发区是和县重要的经济主平台,科创主战场。希望新一届开发区商会可以发挥出商会的引领作用,搭建起企业与政府交流的桥梁与纽带,当好服务企业的“店小二”,全力促进开发区经济社会的发展。



 

点击数: 73