您现在的位置: 和县工商联 >> 新闻中心 >> 工商联新闻 >> 正文

我县四人喜获“优秀中国特色社会主义事业建设者”称号

作者:佚名 来源: 发布时间:本站原创
 

 

98日,马鞍山市第二届优秀中国特色社会主义事业建设者命名暨全市非公有制经济人士理想信念报告会在市会议中心召开,32位同志受到表彰,其中我县四位非公有制经济人士———安徽华安食品有限公司总经理王健、和县二刘种业有限公司总经理刘荣柏、安徽林海园林绿化股份有限公司董事长严守兰,安徽华昌高科药业有限公司董事长胡静波,摘取了优秀中国特色社会主义事业建设者的桂冠。会上,安徽华安食品有限公司总经理王健代表和县获奖非公经济人士发言。

据悉,开展优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰,是在非公有制经济人士中开展的一项具有重要政治意义和积极社会影响的活动。旨在进一步引导广大非公有制经济人士不断增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心和对社会的信誉,以实际行动参与、支持改革,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出贡献。这是党和国家给予全国非公有制经济人士的崇高荣誉。

 

 

 


 






点击数: 93