您现在的位置: 和县工商联 >> 机构职能 >> 主席致辞 >> 正文

主席致辞

作者:佚名 来源: 发布时间:本站原创
 

  和县古名历阳,位于安徽省东部,长江下游西北岸,东与南京、芜湖隔江相望、东北与南京市浦口区一桥相隔、南临芜湖市鸠江区。总人口为54万,下辖9个镇。国家级皖江城市带承接产业转移示范区、全国无公害蔬菜生产示范基地县、全国最佳旅游休闲县、长三角最具投资价值县、安徽省经济社会发展一类县、安徽省历史文化名城。
  和县工商业联合会,是和县工商业界组织的人民团体,主要由民营企业、三资企业、行业商(协)会、经济工作部门等各种经济成分组成,基层商会组织网络覆盖全县。代表会员参政议政,参与全县社会、经济重大决策的政治协商,发挥民主监督作用; 宣传贯彻政府有关法令和政策,鼓励和引导会员“爱国、敬业、守法”,反映会员的建议和要求,维护会员合法权益,勾通会员与政府的联系;协助政府规范工商企业的经营行为,加强会员之间、地区工商企业之间的横向经济联系与合作,协助企业开拓市场、搞活流通;为会员和其它工商企业提供市场、技术、商品等信息,开展业务培训、商务考察、联谊洽谈、信息交流、产品展销、光彩事业及其它经济咨询等活动;举荐和表彰对社会做出贡献的会员;管理行业商会协会;建立和加强与县内外工商社团及工商经济界人士的联系和友谊,为促进对外经济、技术和贸易交流与合作服务。
  藉此,谨向县内外工商界同仁、社会贤达和朋友们深切致意,并欢迎来我县观光、考察,与本会交流信息,探讨合作、共同发展。 


 

 

点击数: 3514

  • 上一个机构职能: 没有了
  • 下一个机构职能: 没有了