市县要闻更多>>
搭建银、商、企三方交流合作平台——“银商联盟”新模式首现马鞍山
作者:  和县工商联; | 编辑: 和县工商联; | 浏览:1991次; | 日期:2012-05-08 16:22:31 |
浏览字号:

  昨日,市商务局、中国农业银行马鞍山分行以及我市21家大型商场和超市,首次共同达成“银商联盟”新模式,携手拉内需、促消费,力推商贸大发展。这也是我市首次出现“银商联盟”。

  据了解,“银商联盟”新模式,为银行针对大型商场及超市提供优质便利的金融服务开辟了新渠道。针对商场、超市的具体情况,农行将MIS系统操作流程和贷记卡消费分期引入商场、超市。同时针对商场和超市提出的服务新需求,农行积极争取政策,用创新理念开发新产品支持商场、超市发展。

  “银商联盟”新模式搭建银、商、企三方的交流合作平台,推动建立了从无到有、从远到近的战略合作互惠伙伴关系,促进银企、商会会员间交流传递商业信息,共同推动商户做大做强、金融服务创新,共促我市商贸经济大发展。(记者 刘芳)