工作动态更多>>
名扬羊城,穗盈和商 ---- 广东省安徽和县商会成立
作者:  ; | 编辑: 和县工商联; | 浏览:1057次; | 日期:2018-05-09 03:37:03 |
浏览字号:

IMG_2694.JPG

羊城拼搏赤子心,和言粤语故乡情。4月21日,广东省安徽和县商会在广州市举办成立大会。县领导戴瑞、林启友、魏正文、王家寿、陈晓梅、徐平、王翰举、陆光英到会祝贺,各镇、园区商会名誉会长,县和商交流协会,北京和县商会,马鞍山和县商会,县直相关部门主要负责人与在粤和商代表200多人齐聚一堂,共同见证了广东省安徽和县商会的成立。

IMG_2197.JPG

会上,副县长王翰举宣读了和县人民政府《关于成立广东省安徽和县商会的批复》;会议审议通过了《广东省安徽和县商会章程》(草案);大会选举出了商会领导班子;随后当选会长进行了讲话;在粤和商代表进行了发言。

IMG_2357.JPG

县委常委、统战部长陈晓梅致贺词。陈晓梅在讲话中首先代表和县县委、县政府向商会的成立表示热烈的祝贺,同时表达了对商会的未来发展寄予的希望,希望广东省安徽和县商会在今后的发展中一要搭好平台,加强会员企业之间交流沟通;二要修好桥梁,让商会成为县委县政府联系服务发展人士的重要渠道;三要建好家庭,让商会成为广大会员企业相互扶持、相互包容、汇聚力量、凝聚人心的温暖之家。

成立大会后紧接着召开了县招商引资推介会,会上播放了和县宣传片,副县长王翰举做了招商政策及项目推介,县招商局与广东安徽和县商会签订了委托招商协议,县人大常委会主任林启友、县政协主席魏正文共同为和县广东招商分局揭牌。

IMG_2846.JPG

最后,县委书记戴瑞作了热情洋溢的讲话。他首先代表县四大班子及全县54万人民向广东安徽和县商会成立表示热烈的祝贺,向所有和县籍在粤工作、创业、生活的乡友致以诚挚的问候。戴瑞指出,县四大班子对广东和县商会成立高度重视,受家乡人民委托,为在粤打拼的和县乡友带来了美好的祝福、良好的祝愿、亲切的惦记、殷切的嘱托。和县物华天宝、人杰地灵,区位、资源、基础、政策等优势明显,全县发展驶入了“快车道”。当前,我县正处在蓄势待发、加速起跳的关键时期,全县上下正在积极抢抓南京江北新区建设的机遇,加快推进江北乌江新区建设,诚挚邀请各界有识之士参与其中、携手合作、共谋发展。希望广东安徽和县商会充分发挥“树形象、建桥梁、聚人心、优服务”的作用,宣传和县,推介和县,为家乡发展多建良言、多献良策、多予支持,进一步推动我县经济社会发展再上新台阶。