工作动态更多>>
我县举办迎五四“青商助力·跑出公益”环湖跑活动
作者:  ; | 编辑: 和县工商联; | 浏览:806次; | 日期:2018-05-16 09:15:25 |
浏览字号:

在“五四”青年节来临之际,为了倡导绿色、低碳、健康出行,创新志愿公益活动方式,进一步激发社会大众关爱互助、支持公益的热情,营造全民参与社会志愿服务、全民参与环境保护的良好氛围,近日,县委宣传部、团县委、县工商联、县体育局联合举办了迎五四“青商助力·跑出公益”环湖跑活动。县政府副县长王竹梅,相关单位负责人以及近300名爱心人士参与此次环湖公益跑活动。

活动现场,伴随着发令枪的一声枪响,参加环湖跑的爱心人士们有序开跑。这是一次健康与公益的跑步之旅,所有跑完全程人员,和县青年商会将按照每人54元爱心公益金的标准,捐赠同等价值的物资给和县贫困留守儿童等弱势群体。

此次环湖公益跑活动,不仅锻炼了身体、磨炼了意志,同时也创新了志愿公益活动形式。