光彩行动更多>>
“青和力”慈善拍卖
作者:  ; | 编辑: 和县工商联; | 浏览:1248次; | 日期:2018-02-24 17:02:25 |
浏览字号:

        131下午1点正值隆冬时节,而和县天门大酒店内却是暖意浓浓,一场由和县县委宣传部、和县县委统战部、和县工商业联合会、共青团和县委员会及和县文学艺术界联合会主办;和县青年商会、和县书法家协会、和县美术家协会承办的“青和力”慈善拍卖正在举行。


     此次义卖由本县多名书画家共捐赠了66幅书画精品,在短短的两个小时内,被来自社会各界的爱心人士纷纷认购,并由严艾青先生以全场最高价18000元拍下许宏泉老师的国画:《竹报平安》。


作者:许宏泉    

国画:竹报平安      

画幅大小:44x68cm

成交价:18000元


此次拍卖共筹得275000元慈善资金,用于资助家庭困难高中学生(高三至进入工作阶段的和县籍贫困青年,品德优良、成绩优秀)。

(慈善拍卖现场)

所有竞得人名单(姓名按拼音排列):

陈世俊、陈伟、程龙、段国阳、房亮亮、顾舜舜、韩斯林、何海翔、黄龙、李加海、李玲、刘富超、刘石、卢秀元、马超、马丽、马蓉、梅涛、宁存伟、潘仁飞、撒忠毅、孙伟、孙洋、孙振、陶磊、王健、严艾青、张俊、张先平、郑成龙、周健、周卫中、朱武军。



(以上部分会员及爱心人士合影)

感谢此次慈善拍卖捐赠书画的所有书画家和华安食品有限公司、安徽鸡笼山食品有限公司、马鞍山市春晖食品有限责任公司、新桥茶干厂的赞助及百忙之中前来的会员,还有很多社会爱心人士以及和县籍外地青年企业家。

爱自心中生,心以爱作魂,是你们的善举,让冬日里的孩子们看到了温暖的阳光。在未来,和县青年商会还会继续关注慈善公益事业,为社会传递正能量。