光彩行动更多>>
工商联助企业聘用残疾人士
作者:  ; | 编辑: 和县工商联; | 浏览:604次; | 日期:2018-04-09 23:09:36 |
浏览字号:




326,在和县工商联主席陆光英的积极协调和帮助下,安徽臣诺机器人科技有限公司(以下简称臣诺)成功聘请了4名残疾人。近日,陆光英主席走访臣诺,看到4名员工已经可以熟练上手本岗位工作,臣诺公司的负责人韩年珍韩女士介绍说:“这四位学习能力都很强,也很努力,尤其有两位男员工,才来厂里不到一个星期,已经可以接手复杂的流水线工作了,他们和普通人没有区别。我也告诉他们只有通过自己的双手努力工作才能赢得别人的尊重,他们都很受鼓舞。”

帮助一个残疾人就业就是帮助了一个家庭,让一个残疾人就业就是实现了一个梦想。“就业帮扶,真情相助,不让一个困难残疾人掉队”更是新时代的温情旋律之一。臣诺为促进残疾人就业工作,在国家精准扶贫和全面建成小康社会的大背景下做出了民营企业应该有的社会担当和责任。相信在县工商联积极协调和帮助下,会有更多企业参与到招聘残疾人这一“光彩事业”中来,带来更多企业与残疾人之间的温情故事。同时也立足部门纽带优势,为企业缓解 “招工难”的问题,真正做到服务企业,为企业排忧解难。


责任编辑:和县工商联