联络信息更多>>
省工商联司应武一行来和调研 “千企帮千村”精准扶贫行动开展情况
作者:  ; | 编辑: 和县工商联; | 浏览:565次; | 日期:2018-07-31 09:35:58 |
浏览字号:

7月27日下午,省工商联副主席司应武率调研组莅和,就我县“千企帮千村”精准扶贫行动进行展开调研并召开座谈会。市工商联主席贺应旭,县委常委、统战部长马蓉,县政协副主席、工商联主席陆光英及相关单位负责人陪同调研。

座谈会上,调研组听取了我县脱贫攻坚及民营企业“千企帮千村”精准扶贫行动情况汇报,同时,全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业——林海园林绿化有限公司就本企业扶贫工作开展情况和“千企帮千村”工作作了交流发言。
  调研组对对我县“千企帮千村”精准扶贫行动工作给予了充分的肯定,认为我县高度重视扶贫工作,组织周密,工作扎实,创造了多种精准扶贫模式,成果显著。调研组希望和县要继续引导企业、商会积极参与“千企帮千村”精准扶贫行动,树立更多典型,深入推进、创新帮扶模式。企业家要继续担起精准扶贫的重任,大力运用产业扶贫、就业扶贫、捐赠帮扶等扶贫举措和政策,助力贫困户、贫困村早日脱贫。
  会后,调研组一行还前往安徽林海园林绿化股份有限公司进行实地考察。