联络信息更多>>
铜陵市工商联组团来和学习考察“金钥匙”公益基金扶贫项目
作者:  ; | 编辑: 和县工商联; | 浏览:463次; | 日期:2018-07-31 17:51:09 |
浏览字号:

7月4日,铜陵市工商联副主席田云带领铜陵市总工会、团委、妇联、扶贫办一行6人来在马鞍山市工商联副主席齐敏的陪同下,来和交流考察民营企业精准扶贫工作,重点就我县“金钥匙”扶贫公益基金项目展开座谈交流。

县委常委、统战部长马蓉,县政协副主席、工商联主席陆光英全程陪同了铜陵市交流考察团一行,县妇联、县扶贫办相关负责人参加座谈会。
   座谈会上,团县委书记薛昆首先就 “金钥匙”公益基金从发出倡议、募集资金到公益基金运行管理、扶贫成果等各方面情况作了详细介绍。随后,就如何引导、鼓励民营企业积极参与“千企帮千村”精准扶贫,参会人员与考察团一行进行了深入探讨。铜陵市工商联副主席田云表示,此次和县之行收获很大,要把和县“金钥匙”公益基金扶贫的工作经验带回去,通过工商联参政议政平台,积极向党委政府建言献策,争取党政主要领导更加关爱民营企业,激发民营企业自主帮扶意识,增强贫困群众自我发展意识,努力把民营企业精准扶贫工作抓出成效。