联络实体更多>>
全国工商联第六联系调研组来和调研
作者:  ; | 编辑: 和县工商联; | 浏览:495次; | 日期:2018-08-17 09:05:47 |
浏览字号:

IMG_0575.JPG

全联来和调研座谈会

8月16日,由全国工商联执委、山东泰山钢铁集团有限公司董事长全王永胜率领的全国工商联第六联系调研组第五小组一行,在安徽省工商联党组成员、副主席兼秘书长李俊波,安徽省工商联处副处长时方勤,马鞍山市市委统战部副部长、工商联党组书记王美姑,马鞍山市工商联主席贺应旭的陪同下来和调研并召开座谈会。县委副书记王小强,县委常委、统战部部长马蓉,县政协副主席、工商联主席陆光英全程陪同调研。县委统战部、县农委、县工商联、县扶贫办、县招商局等相关部门负责人及部分企业家代表参加了座谈会。

县委副书记王小强在座谈会上代表县委、县政府对调研组一行来和表示热烈欢迎,重点介绍了我县县情及未来经济纤的发展规划,县政协副主席、工商联主席陆光英汇报了我县民营经济发展及工商联工作开展情况,县扶贫办汇报了我县精准扶贫及乡村振兴工作开展情况。调研组在听取汇报后,对我县非公经济发展和工商联工作、精准扶贫、乡村振兴工作给予了充分肯定。座谈会上,调研组还与我县企业家代表亲切交谈,并与企业家代表就企业发展过程中遇到的一些问题进行深入交流和探讨。

IMG_0614.JPG

调研组一行考察和县青年商会

IMG_0637.JPGIMG_0686.JPGIMG_0693.JPG

调研组一行参观和县规划馆

IMG_0723.JPGIMG_0729.JPGIMG_0732.JPG

调研组一行考察满篮和鲜电子商务有限公司

IMG_0755.JPG

调研组一行考察林海园林绿化有限公司

会后,调研组先后来到和县青年商会、县规划馆、满篮和鲜电子商务有限公司、林海园林绿化有限公司以实地查看、听取汇报、召开座谈会等形式开展调研。每到一地,调研组都详细了解企业发展规划、技术研发等情况。通过实地走访,调研组认为,和县自然环境优良,生态环境优越,发展前景广阔,希望和县要紧紧抓住发展机遇,一如既往地营造良好的投资发展环境,为企业提供优质的服务,搭建发展平台,为企业开拓市场创造条件,共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。


责任编辑:和县工商联