和商协会更多>>
“迎新春,展风采”和县首届民营企业文艺汇演圆满结束
作者:  ; | 编辑: admin; | 浏览:1111次; | 日期:2018-01-28 21:50:59 |
浏览字号:

由县委宣传部、县委统战部、县工商联主办,县和商交流协会、华星化工有限公司承办的“迎新春,展风采”和县首届民营企业文艺汇演于2018年元月12日下午在和县影剧场隆重举行。市政协副主席、县委书记刘殊,县委副书记、县长戴瑞,县人大常委会主任林启友,县政协主席魏正文,县领导刘金星、陈晓梅、齐登树、张宏明、陆光英、宫为群,县和商交流协会顾问陈素萍、周绪贤、贾开明等到场观看演出。

无标题.png

此次汇演共有三联泵业、华星化工、盘景水泥、华安粮油、民生环保等12家县内颇有知名度的民营企业也是和商交流协会会员企业带来了13个参演节目。有三联泵业带来的气势磅礴的大合唱《咱们工人有力量、歌唱祖国》、歌伴舞《走进新时代》;有林海生态园自编自演,展示自身形象的“大美林海”说唱,有掌上和州带来的反映我县精准扶贫的快板“满蓝和鲜”好,更有华星化工公司带来的华星公司治理环境污染的小品“在路上”;有民族特征的表演旗袍秀、有小合唱、名族舞、器乐演奏、女声独唱和黄梅戏表演唱等。

演出采取了两段式,一段由主持人简要介绍参演企业取得的成就,第二段采取两同步即一边用电子屏展示企业蓬勃发展的态势图片或宣传片,一边由参演企业演出节目。整个汇演异彩纷呈,此次民营企业文艺汇演达到了展示企业形象,交流成功经验,展望美好未来,促进县域经济发展的目的。

IMG_1799.jpg

IMG_1915.jpgIMG_1926.jpgIMG_1957.jpgIMG_1968.jpgIMG_1890.jpgIMG_1883.jpg

IMG_1835.jpgIMG_1821.jpgIMG_1847.jpgIMG_1826.jpg

无标题.png1.png2.png




责任编辑:admin