您现在的位置: 和县工商联 >> 会员服务 >> 会员风采 >> 正文

和县民营企业荣获“中国驰名商标”

作者:佚名 来源: 发布时间:本站原创
 

 

日前,国家工商总局认定并公布认定的599件中国驰名商标。其中,和县工商联执委企业安徽硅宝翔飞有机硅新材料有限公司的母公司硅宝科技的“硅宝”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。

安徽硅宝翔飞有机硅新材料有限公司系上市公司硅宝科技控股子公司,主要从事有机硅类精细化工产品的生产与经营,一期已建设标准化厂房7000多平方米,年产3000余吨硅烷偶联剂、2000吨有机硅消泡剂。二期投资1.5亿元年产5000吨硅烷偶联剂项目已于20122月开工建设,预计201212月建成投产,投产后年产值约5亿元。

据悉,硅宝科技近期将授权安徽硅宝翔飞有机硅新材料有限公司使用“硅宝”商标,和县迎来这一中国驰名商标的入驻,这对提升和县民营经济的品牌和形象具有积极意义。

点击数: 1872